06.03.2019
FISIOGRAFT губка, гель, порошок. Обновленная брошюра.
04.02.2019
11.04.2016
Разница между Полидатином и Ресвератролом
Ресвератрол и Полидатин из Polygonum cuspidatum
10.03.2016
Эффективность Полидатина при ослаблении пищевой аллергии
Оценка эффективности полидатина при атопическом дерматите
Полидатин, натуральный прекурсор ресвератрола
Научные работы и исследования ресвератрола и полидатина (переведенные на русский язык), опубликованные в иностранных изданиях.
10.02.2016
Медицинская база данных MEDLINE: ВИРУС и ПОЛИДАТИН или РЕСВЕРАТРОЛ
Действие Полидатина, направленное против повреждений легких
Краткие научные обоснования и результаты лабораторных исследований влияния Ресвератрола и Полидатина на ряд вирусных и других заболеваний.
31.10.2015
Видеокурс протезирования на имплантатах OT Equator Biologic Abutment
O.T. EQUATOR наиболее эволюционный и адаптируемый титановый аттачмент для имплантатов. Рожденный в результате эволюции O.T. Capsphere, он сохранил преимущества маломасштабного аттачмента. Кроме того он позволяет быть подстроенным под каждый бренд и модель имплантата. Гибкость этой многофункциональной системы охватывает все: от сверх протезов на один аттачмент до многих видов балок (bar) и реабилитации несъемных протезов.
01 - ВВЕДЕНИЕ (4') Видеокурс протезирования на имплантатах OT Equator Biologic Abutment
02 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФ. СЕРДЖИО БОРТОЛИНИ (10')
03 - ЭВОЛЮЦИЯ СФЕРЫ OT Equator (4'30'')
04 - ДИСПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ: РАССТОЯНИЯ, ИНТОЛЕРАНТНОСТЬ (3'20'')
05 - АБАТМЕНТ EXTRAGRADE (5'20'')
06 - ПРОТОКОЛ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ (11'30'')
07 - НЕМЕДЛЕННАЯ НАГРУЗКА. НЕБОЛЬШОЙ НЕСЪЕМНЫЙ МОСТОВИДНЫЙ ПРОТЕЗ А.П. (7'30'')
08 - ИМПЛАНТОЛОГИЯ НЕМЕДЛЕННОЙ НАГРУЗКИ (18'15'')
09 - "НЕРАДИВЫЙ" ПАЦИЕНТ. КОНТРОЛЬ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ (3'30'')
10 - ВРЕМЕННЫЕ ПРОТЕЗЫ ИЗ АРМИРОВАННОЙ ПЛАСТМАССЫ (11'50'')
11 - НАБОР КАБИНЕТ - ЛАБОРАТОРИЯ - КАБИНЕТ "SEEGER BAR" (18'25'')
12 - КАК ЗАКАЗАТЬ КРЕПЛЕНИЯ И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ (3')
06.08.2015
Биоматериалы, используемые в регенерации кости: гистологические результаты
Целью данного исследования является оценка гистологического поведения различных биоматериалов, используемых в различных техниках регенерации костной ткани в челюстно-лицевой хирургии. Многочисленные материалы были использованы в методах регенерации кости, с высоким процентом успеха имплантатов, вставленных в обработанных зонах. Преимущества FISIOGRAFT
06.08.2015
Журнал по исследованию био-медицинских материалов, часть А
Для лечения костных дефектов используются заменители костной ткани. Целью данного исследования была ультраструктурная оценка характера заживления костных дефектов, наполненных сополимером полилактидно-полигликолидной кислотой (Fisiograft®) в тот момент времени, когда предположительно он подвергся распаду лишь частично.
06.08.2015
FISIOGRAFT nano H.A.-reinforced
Нано-гидроксиапатит, представленный материалом FISIOGRAFT nano H.A.-reinforced, синтезируемый уникальным методом, разработанным в компании Ghimas на основе гранулометрии в диапазоне 70-100 нанометров, имеет те же самые структурные, размерные и био-функциональные характеристики, что и у натурального гидроксиапатита, имеющегося в дентине, цементном веществе зубов и в костях.
Этот не-абсорбируемый биомиметический нано-гидроксиапатит связывается с компонентами костной ткани и облегчает отложение естественного гидроксиапатита, вырабатываемого остеобластами. Из исследований по био-совместимости известно, что нано-гидроксиапатит, используемый как пространственный фиксатор полости, менее травматичен, чем нормальный гидроксиапатит и вызывает активную выработку костной щелочной фосфатазы и остеокальцина – оба этих вещества являются индикаторами ускорения образования костной ткани.
06.08.2015
В цели данного исследования входило следующее: 1) оценка возможности предотвращения или уменьшения резорбции альвеолярного отростка после удаления зуба путем наложения био-рассасывающегося полилактидно-полигликолидного тампона, используемого как наполнитель, и оценка его эффективности по сравнению с естественным заживлением лунки, происходящего в результате свертывания крови и образования сгустка крови; и 2) гистологическая оценка количества и качества костной ткани, сформировавшейся в лунках спустя 6 месяцев после использования этого био-рассасывающегося материала.
06.08.2015
Целью исследования было сравнение эффективности различных материалов для увеличения костной ткани в гайморовой пазухе у человека. В этом исследовании приняли участие всего 54 пациента. Критерием отбора пациентов было частичное отсутствие зубов на верхней челюсти в области премоляров и моляров и наличие альвеолярного гребня толщиной 3-5 мм между дном гайморовой пазухи и альвеолярным отростком.